Живет моя царевна. Старая песня на новый лад

1.Живет моя царевна
В коттедже у пруда.
Скажу вам откровенно:
В нем не был никогда.
2.По замкнутому кругу
Хожу вокруг него.
Ну выйди же,подруга,
Из дома своего.
3.С усмешкой откровенной
Она глядит в окно
На принца современного,
Что ждет ее давно.
4.А в том коттедже стены-
Тараном не пробьешь.
Да и отец царевны
Погубит не за грош.
5.Он в ней души не чает.
И с дрыной день и ночь
От принцев охраняет
Свою царевну-дочь.
6.Два пса,от злобы воя,
Царевну стерегут.
И мне с моей любовью
Не обломилось тут.
7.Возьму гармонь в печали.
Да растяну меха.
Эх...
Какого потеряли
Вы с папой жениха.


Рецензии