Мы встречаем этот понедельник

Мы встречаем этот понедельник с первых его минут.
Боже, помилуй нас; благослови наш труд.
И к утру часы неумолимо, рядом прутков идут.
Боже, благослови наш труд.

Косим глазом мы на темень окон -
Ловим в них синий свет.
Скоро настанет наш рассвет.

В совершенстве ловим мы блаженство
Только в глотке воды,
Только в одном глотке воды.

Мы встречаем этот понедельник с первых его минут.
Боже, благослови наш труд.

Ах, станочек - милый мой дружочек,
Ты до утра держись!
Будут тебе болты - новая будет жизнь.

Вот уж скоро, он наступит, скоро -
Праздничный наш  ****** -
Смены седьмой ночной конец.

Мы встречаем этот понедельник с первых его минут.
Боже, благослови наш труд!

 

2002 ДКП (Детали крепления пути)


Рецензии