Магнитогорск 2018

Помнишь,  здесь был дом?
Тут были окна и свет.
У дома вчера был сон,
А утра сегодня нет.
У дома вчера был чай
И теплый пушистый плед,
Он даже о ком-то скучал.
Сегодня уже - нет.
Сереет праздничный снег,
Надежда  оставит родных.
Тридцать шесть... и всех
Хотели найти вживых


Рецензии