катиться слёзам по моим щекам

Катиться слёзам по моим щекам
Лишиться девственности сердца безвозвратно
Уйти в пылу сражения с Землёй
И осознать что значить быть отвратным

Ночная темень греет мою душу
И кто-то, да когда наверняка
Найдёт мою бездвижимую тушу
Что небу улыбается слегка

18 декабря 2018


Рецензии