Все мотивы мои...

Все мотивы мои тяжёлые,
Ну, а песни мои печальные,
Все же струны души моей голые,
И открыты все тайны сакральные.

На веселье уже нету времени,
И для праздника час уж закончился,
А остатком святого семени,
Сам Господь теперь позаботится.

Глина смотрит в Небо с презрением,
Хочет сбросить с престола Создателя,
Омрачила свой ум лжеучением,
Попирает своего Основателя.

Но, не долго уже ей кичиться,
Суд идёт и он не замедлится,
И его земляное величество
Содрогнётся и поколеблется.

Если б ты имела понятие,
Чья игра и чьи в ней правила,
Ты бы время впустую не тратила,
И себя "дорогую" не славила.

Раз отбросив Небес откровение,
Ты уже к Нему не воротишься,
Хотя знаешь ты, что ты тление,
Но о вечности не заботишься.

Ты хотела бы быть богинею,
Всемогущей, премудрой красавицей,
Над собой Творца руку сильную
Признавать тебе так не нравиться.

Погубило тебя твоё знание,
А наука твоя тебя сглазила,
Ты Небес Господних призвание
Посчитала за наказание.

Крик небес для тебя был лишь глупостью,
Ты смеялась над зовом Создателя,
Соблазнившись бесовскою мудростью,
Ты себя впустую истратила.

И теперь в окончании времени,
Ты фальшивкою явной светишься,
Жизнь лишь есть в Его святом семени,
Ты прими Его и излечишься.

01/01/2019.


Рецензии