Взлетают в небо фейерверки

Взлетают в небо
              фейерверки
И раскрывают светом
                дверки.
В небесный,недоступный
                свод,
Где звёзды водят
                хоровод.

Встречают люди
               Новый год.
И веселится весь
                народ.
То тут,то там
       взрывается ракета.
Дождём искрит ранимая
                комета.

Веселья час
            и Новый год,
Встречает радостно
                народ.
Бокал шампанского
                вина,
Наполнит радостью
                сполна.
01.01.2019г.Дивногорск.

               


Рецензии
С Новым Годом, Антонида!
Пусть несёт успех кабан,
Счастье пусть несёт планида,
Старт к успеху быстрый дан!
Всего Нового в Новом году!)))

Алексей Романов 5   01.01.2019 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю ВАМ творческих успехов.

Антонида Носкова   02.01.2019 11:31   Заявить о нарушении