отшило...

как рукой сняло
суетливость озабоченность
этот человек определенно меня напрягает
можно было начать с приветствия
но не начали
и реакция галины удивила
такое впечатление что этот негатив тебе на руку
и ритм и слова пошли только к концу первой
вообщем великость твоей фигуры твоя озабоченность этим
достала в конец
людмила права
держаться подальше
новогодний сумбур был вчера
сегодня наконец могу заняться любимым и дорогим
девченки были в ударе
но каждый должен жить своей жизнью
хорошо что есть несколько дней чтобы прийти в себя
голосование на равных
результат не ясен
новый год только начался потому
он полон надежд
желаний и надеюсь хороших событий
то что было
было
так легко   свободно
мне ещё не было
дай Боже каждому такого счастья
и благополучия
ангел мой
благодарю тебя
за встречи
что были и будут
за людей
что мне посылает судьба
за радость
что нахожу  в каждом
за свет что в окнах
за хлеб
что на столе
за слова теплые и руки
дружеские
за подругу с которой можно поговорить 
и которую ты знаешь как самое себя
и которая о тебе знает больше
чем ты сама о
себе
ангел-хранитель люби людей
и будь к ним снисходительным


Рецензии