С годом свиньи!

С Годом
Свинским,
Поздравляю!!!
Но свиньи,
Вам не желаю.
     А желаю
Вам весь
     Год, чтоб
Не знали
Вы хлопот!!!
Чтоб дела
     Решались
Быстро,
Чтоб дорога
Была чистой,
Чтоб здоровье
Было в доме.
И настроенье
На подъеме!!!
Чтобы Вам
И всей семьи
Счастье
Было в
Год свиньи!!!
Чтобы Хрюша
В год
Свиньи,
Оберегала
От Своей
Родни!!!
Солнца
Неба
И луны!!!

И,чтобы
Не было
Войны.

   ВКВ


Рецензии