Россия - надежда, вера и любовь

Мы в жизни многое успели,
встречать рассвет и звездопад,
мгновенья счастья пролетели,
а годы быстро пролетят.

Гори звезда моя родная -
Надежда, вера и любовь.
Россия — Родина  святая
в тебя я веровать готов.

Из века в век перешагнули,
храня твой свет в душе всегда,
нас перемены не согнули,
такая вот у нас судьба.

Гори звезда моя святая -
Надежда, вера и любовь.
Россия, матушка родная,
в пути всегда твой слышу зов.

Отчизны славу укрепляли,
поэтому душе светло,
России песни мы слагали,
от них нам, как всегда тепло.

Россия, ты судьба родная,
тебе я верю вновь и вновь.
Страна, отчизна дорогая,
благослави своих сынов!


Рецензии
Всё самое высокое в душе человеческой проходит через веру, надежду и любовь. Только тогда чувство Родины становится мудростью!

С уважением и теплом!

Юрий Скоробогатов   28.02.2020 20:41     Заявить о нарушении