Склоняюсь перед Образом Твоим

Склоняюсь перед Образом Твоим
Невысказанным словом,
Сердечной боли и переживаний смысл
Вполне, не сознавая может.
Пытаюсь дотянуться разумом
До высоты Твоих границ,
Где умолкает тело страстное
Питать живую мысль.

Рассудок сердца оживляется
Надежды крылья ввысь влекут,
Желание души благословляется
Дыханием, что Богом ширит грудь.
Мольбы слова живые
Дух умиляют чистотой,
В коей небес Святая сила
В союзе действует с земной.

Встаю опять по благодати
И радуюсь судьбе,
В коей Благого Бога святость
Спешит болезнями души ко мне.
Признав страдание за покаяние
Прощает Бог Всевышний грех,
Освобождая тяжести дыхание
Молитвами благодарения за жизнь и смерть.


Рецензии