Так близко, но и так далёк...

Так близко, но и так далёк,
Ты слышишь? Ты не одинок!
Дай раны, залечу твои,
Позволь остаться, с тобою, здесь в близи.

Так близко, но и так далёк,
Ведь я с тобою тут, я Бог.
Открой по шире ухо, в сердце загляни,
Узнаешь все ответы, о моей любви.

Так близко, но и так далёк,
Душа твоя вся в ранах, ты не одинок.
Ты впускать не хочешь! Рана всё болит!
Больно, кровоточит, жжёт внутри, горит.

Так близко, но и так далёк,
Позволь мне залатать душу, твою, я Бог.
Я знаю, как помочь тебе, ты моё дитя,
Разве я могу, закрыть свои глаза.

Сколько оступался! Сколько согрешал!
Всегда с тобой остался, тебя не покидал.
О своей заботе, сказать ни мог не как,
Душа твоя томима, ведь она в грехах.

Дьявол пеленою пред тобой стоит,
И обманом сеет, блага, слушай это миф.
Он лишь хочет душу, твою заполучить,
И в аду её же, бесом там скормить.

              ***

       А потом так поздно, к Господу взывать,
       Плоть твою там будут, бесы рвать и рвать.
       Пред глазами ужас, хочется сбежать,
       Эту боль так трудно взять и описать.

       Но дороги больше, нет уж ни одной,
       И душа в оковах, тут какой ценой?
       А ведь шанс к спасенью был у всех, у нас.
       Отвернулись дети, обратились в прах.

       Так близко, но и так далёк,
       От меня ушёл, отвернулся Бог, НЕТ!!!
       Нет не потому, что любовь ушла,
       Я покинул Бога, греховна жизнь моя.


Рецензии