В пятом измерении

Я плачу в себя, не выпуская слёзы наружу:
В душе кожи нет — так пусть разъедают мне душу!
Сжимаясь в комки, слёзы падают градом...
Мне нужно побыть в другом измерении — пятом.
 
Там свернутый мир, без времени и без пространства;
Условные в нём — изменчивость и постоянство.
Прикинусь «Никем», пылинкой в невидимом «Где-то»,
И поплыву в волнах колебаний из света...
В покое найду причины проблемных явлений
И снова вернусь, любя, но без слёз и смятений!

Ольга Горькая, 29 ноября 2018 г.


Рецензии
Опасно кем-либо и чем-либо прикИдываться..........*

Серж Фико   14.10.2019 19:29     Заявить о нарушении