год свиньи

Вот часы двенадцать бьют
бой курантов, все встают
Путин речь толкает снова,
удиви нас дядя Вова.

Новый год в пути уже
мы на новом рубеже.
Год семейный вроде как,
балом будет править хряк.

Псу спасибо говорим
свина ставим на камин.
Все шампанским налакались,
что б желания сбывались.


Рецензии