За что ко мне такая милость?

     Когда, бродя по плоскогорью,
     я оступился и упал,
     Мой верный ангел-покровитель
     мне руку помощи подал.

     Когда в бою под Ханкалою
     из роты я один стрелял,
     Мой верный ангел-покровитель
     мне руку помощи подал.

     Когда по косточкам сложённый
     я без сознания лежал,
     Мой верный ангел-покровитель
     мне руку помощи подал.

     "За что ко мне такая милость?" -
     вопрос себе я задавал.
     Грешил же я, когда грешилось,
     но разве что не предавал...

                2019 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Не предавал -это главное.
А грешат -все люди.

Галина Гейко   02.01.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.