Путь к чьему причалу через боль лежит?

Мы держим курс на Керченский пролив.
Переходя в иное измеренье,
Мы ощущаем нежных чувств прилив
К испытанному нами пораженью!

В нас русский дух по-прежнему живёт.
Он в Балтии берёт своё начало.
Среди её бесчисленных болот
Душа Руси не чайкою ль кричала?..


Рецензии