Свинки двинулись на лёд

Вот задание народу:
написать про символ года
Что на елочке висят,
про двух милых поросят.

Умиляется народ
Свинки двинулись на лёд
Для тепла шарфы цветные
и штанишки расписные

Их толкни легонько пальцем
конькобежцы закружатся
Актуальные картинки
для зарядки и разминки.


Рецензии