Англичане пьют чай с молоком...

      *    *    *

Англичане пьют чай с молоком,
Так у них повелось испокон.
Если кто в чай не льёт молока -
Тот не джентльмен наверняка.
А у нас, выпив чай с молоком,
Ты тотчас прослывёшь чудаком.
И решит всякий встреченный жлоб -
Ты фашист и законченный сноб,
Да ещё, не дай Бог, голубой -
Вот что может случиться с тобой!
Так что в обществе нашем пока
Никому в чай не лей молока,
Потому что сограждан умы
Не готовы к такому, увы!






Киев, 2018 г.


Рецензии