Падают с неба осколками

Падают с неба осколками
Волны южных морей,
Капли в тетраэдры скомканы -
Ложатся на плеть ветвей.

Холодно в комнате, холодно,
Стынет гранёный чай,
Хочется выйти из комнаты
В страну перелётных чаек.


Рецензии