Пожелания на 2019 год

Так хочется побыть пушистым зайкой,
Капусты воз на зиму запасти,
Чтоб наделить родных и близких пайкой,
И попросить удачи на пути,
Но в год свиньи, нам остаётся хрюкать,
В грязи валяться, сало наедать,
Храпеть ночами и вонюче пукать,
Отрыжками обед сопровождать,
Но я желаю в этом ошибиться,
Пусть год свиньи всем счастье принесёт,
Чтоб каждый смог желанного добиться,
Пускай удача будет круглый год!


Рецензии