Многомерность

Я просто тень, я грань фигуры,
Сверхсущества что за углом.
Оно бессмертно по натуре,
А я проекция, фантом.

В мирах различных ожерелья,
Живём как можем - путь и крест,
Мы однотипны - отраженья,
На всех в пространствах хватит мест.

Нас много, сколько звёзд на небе,
Но отраженья одного,
И чистовик помаран небыл,
Мы только копии его.

Квадрат разложен словно карта,
Задача выйти на объем,
Мои соседи это кварта,
Сознания в одно сольём.


Рецензии
Когда себя все здесь найдут Богами,
Сольются в пир с икрой и пирогами.
:)
С Рождеством!

Иван Радион   07.01.2019 08:33     Заявить о нарушении