Как же писать

Душе моей писать потребно без напраслин и без пустословий.
Но как же овладеть искусством "фразой ёмкий мир объять"?
Чтобы короткой очередью слов, без долгих предисловий, – 
Единым разом – в душу, в разум и в воображение попасть?..
 
Ольга Горькая, 28 декабря 2018 г.


Рецензии