Ты есть, - самая в Мире, Прекрасная

 Ответ на «Что ж, мой милый» http://www.stihi.ru/2018/11/18/2589

Ну, а коль непременно получится,
Почему-же, с чужим и неласковым.
Коли уж, непременно ты умница,
То зачем "млеешь, лупая глазками".

Не забыть тебе то, что случилося,
Ты ж считаешь себя гордой, сильною.
Не в пример щенку, что в немилости,
С покарёженной, слабостью, мордою.

А хотя, что на нём ты зациклилась,
Ты, красивая, нежная, страстная.
Если принц, восхитился тобой, 
Ты есть, - самая в Мире, Прекрасная.


Рецензии