С Новым Годом!

Поздравляю господа!
Новый год настал . Ура!
В сани погрузил подарки
Еду раздавать остатки.
Только к городу добрался
Грохот. Я так испугался!
Затряслася борода.
Старость -видимо пришла.
Сейчас подарки развезу,
Полномочия сложу.
С каждым годом трудно так
Пора профессию менять.
Раньше , как -ура кричали
Детки мне стихи читали
За то подарки получали.
Всё красиво , хорошо
Огни горят со всех сторон,
Но как уж грохотать начнут
Словно кананада бьёт.
За последние года-
Поседела борода.
Каждый раз я повторяю:
По почте всё я отправляю.
Но получаю письма я
И таю сразу , таю я.


Рецензии