Муромский Илия

Муромский Илия!
Сегодня дата Твоя.
Святой Богатырь Руси,
Ты у Бога испроси
Силу нам всем,
Чтобы прогнать насовсем
Врагов с земли русской.
Пусть им будет пусто.
Зажгите свечи.
Станет легче.
Помолимся Богатырю
За Родину свою.
Пусть нас больше станет.
И молитва до Бога достанет.
Объединяйся, народ!
Чтобы избавиться от невзгод.
Святому помолимся!
На победу настроимся!


Рецензии