Любимой жене

Навек связав одной судьбой,
Амур пронзил сердца стрелой,
И замерли от боли оба,
Но в унисон забились снова.

Удары в такте громче стали,
Так вышло, что пути совпали,
Любовь пришла, а с ней уют,
Смотри – и аист тут, как тут.

За все страдания и веру,
Смягчил Бог наказанья меру,
На верный путь благословил,
Продленьем рода наградил.

Само собой всё получилось,
Как ты хотела – дочь родилась,
Валерией её зовут,
Не посидит пяти минут.

Шустра, красива и нежна,
От счастья светятся глаза,
Ей мама несказанно рада,
Ведь для неё она – награда.

Всё необычно получилось,
Я очень рад, что так случилось,
Ты стала мне теперь жена,
И вновь во мне поёт душа!

В твой День Рожденья, дорогая,
Спешим поздравить все тебя!
Ты наша самая родная,
Всегда с тобой твоя семья!


Рецензии