Колокольным звоном мчится

Колокольным звоном мчится
Новогодний бой курант.
Скоро в двери постучится
Праздник года секундант.
Над нарядною зажжётся
Разноцветные гирлянд,
И волшебной прикоснётся,
Дедом к ёлочной гигант.
Наступая над порогом,
Свиным месяцем январь.
Мчится тройкой в недалёком
Торжествуя календарь.


Рецензии