После праздника...

Завьюжила вновь метель,
Город белой мглой накрыла,
Ветер воет словно зверь…,
Да. зима нас не забыла…,
Выдает, и на гора…,
Снег, в количестве огромном,
День так начался с утра,
В кураже стихии вольном,
Я на снег люблю смотреть,
Что кружится в диком танце,
Невозможно рассмотреть,
В ограниченном пространстве,
Кто-то, скрытый  пеленой,
Не похож он на аскета…,
Явно ищет путь домой…,
Словно в космосе ракета… .


Рецензии