Без мата

1.

Представим, что когда - то
Все будем жить без мата.
И матом мы ругаться перестанем впредь.
Коль ты живешь без мата,
Не скажешь грубовато.
И будет жизнь прекрасна, просто ах... не стерпеть.

припев:

Давайте все, ребята,
Мы будем жить без мата.
И будет жизнь прекрасна, что и говорить.
Но вот, скажу, ребята,
Нам не прожить без мата.
Нам не прожить без мата, всем нам не прожить.

2.

Ты получил зарплату,
И как - же тут без мата?
И как же тут без мата, не скажу вам я
Коль денег маловато,
Живешь ты не багато,
В твоем кармане денег нету них... ни копья.

припев (тот же)

3

Ну что за жизнь солдата?
И в ней нельзя без мата.
А завтра, может, надо будет воевать
Коль есть в руках граната,
Не надо автомата.
Тогда на все проблемы будет пое .. наплевать.

припев.


Рецензии