СОВА

Юрий Кожанов (афоризмы,выборочно)

   Всех с Новым годом и здравствуйте опять уважаемые редакторы еженедельника
"СОВА".Не стал я ждать и вам решил писать,как будто бы расстались мы вчера.

"Если на Новый год ваш ребёнок ждёт прихода Снегурочки,а не Деда Мороза,значит
мальчик вырос".

"Корпоратив почти что свадьба-пьянка,драка,ещё и увольнение".

"1 января главное утром не налить,а суметь выпить".

"Все знают куда им надо,но не все понимают что их там не ждут".

"На Новый год сам себя не узнаешь.Зато 1-го,глядя в зеркало видишь знакомые
мне лица".

"Если приглашают в гости,да ещё и кормят,значит узнают и слава богу помнят".

"Узнал куда тебе надо,не радуйся-туда уже очередь".

"Радуйся жизни,а то жизнь порадуется без тебя".

"Чтобы умереть,нужно хотя бы родиться".

"На похоронах на вопрос,что нас ждёт после смерти,услышали:-Не знаю что вас,
а нас банкет и поминки".

"Чтобы в голове прояснилось,ею надо хорошенько удариться".

"Лысина не барабан,но постучать по ней можно".

"Если жизнь тебя помотала,то представляешь что ты с ней сделал".

"Спорить с судьбой,всё равно что разговаривать с глухонемым".

"Сам ты не сможешь сказать о себе так правдиво,как это сделают твои враги".

"Если кто то может сделать за тебя твою работу,не отказывай ему в таком
пустяке".

"Первый не только призы получает,но и первым всегда в лоб получает".

"Упрямство нас к тому и приведёт
Один стоять бараном ты будешь у ворот".

"Когда говоришь не думая,потом начинаешь жалеть,что вообще умеешь говорить".

"Слышишь по утрам:-Любимая,как ты прекрасна.Жди неприятностей".

"Если на твоё напечатанное отозвались пусть и не печатно,радуйся что тебя
заметили".

"Если тебя обозвали дураком и ты при этом не почувствовал ничего нового,то
значит ты и был им по жизни".

"Бедным легко быть щедрым".

"Если не знаешь за что хвататься,хватай всё".

"Кто не спрятался,тот виноват".

"Чем тише говоришь,тем внимательней к тебе прислушиваются".

"Возможно сегодняшний "чайник"- это твой будущий начальник".

"Беда!Беда идёт-кричит нам пессимист
И не одна идёт -вторит оптимист".

"Видит в сексе пессимист пошлость для народа
Видит там же оптимист продолжение рода".

"Сдаётся квартира на ночь,на сутки,по часам.С хозяйкой скидка".


       2012 год


Рецензии