апс трахе

- А почему?
- Да... й..я н..не знаю...
Н..ну, просто так. Н..навроде.
Какая-то причина злая
со мною рядом бродит.
Особенно, когда впотьмах,
лежишь и смотришь в вечность,
она кружит вокруг... И страх
уносит в бесконечность
меня. Скорей бы уж уснуть!
И отключить сознание.
А там - душою я коснусь
вселенского звучания
вибраций горних высших сфер!
И страх иссякнет! Ну, же!
Тут голос грянул:
- Лицемер!
Ты нахер здесь не нужен!
Лежишь? Лежи! И не жужжи.
И сочиняй блевоту.

И я лежу. И не жужжу.
И страшно. Отчего-то...

Феликс Калугин     01.01.2019 г.


Рецензии
Феликс! Сразили на повал!

Александра Токарева 3   07.01.2019 00:01     Заявить о нарушении
я не хотел...

Машинист Калугин   07.01.2019 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.