Праздник

Тебе было неловко мне портить праздник?!
Да брось! Пустяк!
Мы давно уже поняли,что мы разные,
Ну раз уж так,
Пусть каждый валит своей дорогой.
И без обид!
В этом мире людей ещё слишком много.
Найдем других...
Будет больно,но мы ж привыкшие,
Не умрем.
За все спасибо тебе,мой бывший!
Гори огнем!


Рецензии
Не плохо. Особенно последняя строка ставит последнюю точку. Но в стихотворении чувствуется женская обида.

Тарас Внуковский   16.11.2019 19:22     Заявить о нарушении