Я не люблю много говорить

Я не люблю много говорить,
Но мне нравится выплёскивать эмоции при беге;
Мне нравится что-либо обсудить,
Если я нахожусь людьми с теми.

Мне нравятся электронные книги;
Нравиться сочинять стихи;
Мои дороги пройдены с наушниками; -
И не надо говорить, что в них нет души.

Мне нравится холодная постель под летнюю ночь;
Мне нравится лёгкий солнечный загар;
Мне по душе утренний дождь,
Ну,а вечером тащусь от мемуар.

Мне нравится выступать на сцене;
Мне нравится работать над собой;
Бывает трудно, и короткое время
Иногда смеётся надо мной.

Мне нравится двигаться под ритм песни,
Хоть никогда не умела танцевать.
Мне нравится, как горят свечи;
Мне нравится подарки дарить-получать.

Мне нравится читать стихи малоизвестные,
И чтоб у искусства не было конца;
Мне нравятся песни общеизвестные,
В них я нахожу саму себя.

Мне нравится, когда проблемы решены,
И досягать недосягаемое;
Мне нравится просыпаться с пяти до семи;
Мне нравится всё воодушевляемое.

Мне нравится спать на двух подушках;
Мне нравится одеяло обнимать;
Я пью зелёный чай без сахара,
Но мне нравится с чем-то запивать.

Под моё осознанное изменение
Мне нравится своей жизнью руководить;
Порой меня волнует результат, чем действие,
Но я не люблю много говорить.


Рецензии