Своя копилка

Промчался быстро год собаки,
Пришел за ним год кабана.
И здесь любому забияке,
Своя уверенность нужна.

И опыт тот,что накопился,
Использовать по мере сил.
На кризис тот,что появился,
Внимания не обратил.

А просто двигаться к успеху,
С удачей лучшею в пути.
И по возможности доехать,
А без возможности дойти.

Из знаний лучшая копилка,
Все прошлые ученья здесь.
Поможет на пути добиться,
Того,что в планах твоих есть.

Берем ответ,мы и решаем,
Помогут прошлые задачи.
С командой дело совершаем,
И это так,а не иначе.

Всё дуплицируем,проводим,
То что наш спонсор совершал.
Ведь так к вершине он поднялся,
Задачи запросто решал.

Теперь у нас своя копилка,
Тех знаний лучших арсенал.
Он, их, делясь,в своей команде,
На обученьи передал.

Вперед мы в бизнесе идем,
И год за годом на подъеме.
И из копилки мы берем,
Что новенького лучше тронет.


Рецензии