Дорожки парка снегом заметелены...

Дорожки парка снегом заметелены...
Такое время, - первое, январь...
Когда-то - было молодо и зелено,
Когда-то - не смотрели в календарь,

Когда-то - даже зеркало не нужно
Нам было, волновало нас - другое,
Ну, например, «секретики» и дружба,
И камушки от пенного прибоя...

Когда-то мы довольствовались малым,
И были счастливы лишь оттого, что живы...
Я с Новым годом - отменяю старость!
Я снова выбираю - быть счастливой!


Рецензии