Побег

 
Я убегу, уйду я в край иной
Где яркий свет и солнца зной
Я убегу в поля цветов
Избавит речка от оков
Ведь много и не надо мне
Сияло б Солнце в вышине.
Где гомон птичий за окном
И где тоскливый метроном
Не будет дней вести учёт
Там счастье вновь меня найдёт!

28.11.2018 Калининград


Рецензии