Над нашим домом загорелись фонари

Над нашим домом загорелись фонари
Они поведают о приближенном лете.
А мы им скажем: "Ты сильней, сильней гори! "
Расскажем повесть о Ромео и Джульетте.

А мы покажем им огромную любовь,
Точнее то, что от неё осталось,
А пламя догорает вновь и вновь
И от тебя находит лишь усталость.
 
Припев:
Покрашены с тобой мы в белый цвет,
А чёрное, то наше откровенье,
И когда к нам вернется вновь рассвет, –
Исчезнет в быль не одно поколенье.
И когда к нам вернуться снова краски,
Когда наш мир наполнится игрой,
Тогда опять, мятежно и с опаской
Сможешь сказать что наконец живой.

Над нашим домом загорелись огни,
Но пламя тухнет, тухнет остывая,
А мы с тобой остался одни,
И в стороны уходим, все прощая.

Мы знаем, – наше лето затянулось,
Но верим в то, что теплится весна,
Возможно зря ты вновь ко мне вернулась,
Ведь в моем сердце местность так тесна.

Припев:
Покрашены с тобой мы в белый цвет,
А чёрное, то наше откровенье,
И когда к нам вернется вновь рассвет,-
Исчезнет в быль не одно поколенье
И когда к нам вернуться снова краски,
Когда наш мир наполнится игрой,
Тогда опять, мятежно и с опаской
Сможешь сказать что наконец живой.

Над нашим домом потускнели фонари,
И пепел дольше, дольше остывает,
Меня к себе ты больше не бери,
И кто из нас сейчас сей дом оставит?
Кто первым сделает такой известный шаг?
Кто наконец покинет наш мирок ?
Не говоря, что кто-то рядом враг,
А просто попытавшись преподать урок.


Рецензии