Умирать не страшно?

Мне снилась далекая прекрасная звезда.
Внезапно тяжесть придавила монолитом.
Взрыв в доме,
И бетонная плита - моим последним приютом.
Я удивилась, что не страшно умирать!
Жаль не могу сказать своим родителям:
Не плачьте обо мне!
Я на звезде, увиденной во сне!
И счастье предо мною обещает вечность!


Рецензии