Берегите любимых

Вот ведь как, у людей всех праздник!
Новый год уже наступил.
А я вместо стихов-проказников,
Слёзы лью, и пишу о любви...
Вы не слушайте слёзы мои.
И живите, и радуйтесь жизни!
Берегите любимых своих!
Ведь, они ваши половины!
Берегите отцов, матерей!
И детей и внуков и правнуков!
Жизнь коварная штука, поверь...
Не щадит...никого, своенравная...


Рецензии