Ответ невоспитанному критику

Очень точный Вы пишете автопортрет!
Я ценю самокритику и уважаю!
Но к невежеству с хамством Ваш пиитет,
Вы меня уж простите, - я не одобряю!

Впрочем, я понимаю, Ваша роль такова:
Вам "уборная" в театре - отхожее место,
Вам "конец" - это тот, у кого голова,
Генитально-анального лидер протеста.

Словарей потому Вам не стоит читать!
Вам читать вовсе вредно - испортит натуру!
Вы ж начнёте такие слова понимать,
Что забросите напрочь свою синекуру!

Хорошо, что Вы есть! Ваш мне гений помог
Вспять вернуть в дол летящую самооценку!
Думал я, что убог! Вы явились, как Бог -
Словно deus ex machina спас эту сценку.

Я молю о прощеньи - я в Вас не признал
Гласа Истины, Света главнейший носитель!
И опять столько разных Вам букв написал...
Рядом с мудростью Вашей я - ничто, мой Спаситель!
 
P.S.
В знак прощения (если меня Вы простите) -
Светом мудрости Вашей мой мрак озарите!

P.P.S.
Или снова свой автопортрет напишите!


Рецензии