И мальчиков рубили по частям...

1
И мальчиков рубили по частям,
Чтоб в гроб вместить раздутые тела их
От запаха зловонного задраив
Сердца и душу рубкой по костям.
2
И где же он, тот самый приговор
Что памятью с возмездием зовётся
К чему им ордена от полководца
Когда тот полководец жизни вор?
3
И где она, та самая мораль
И рубка топора залита спиртом
А в девятнадцать обучаться флиртам
Тем рубщикам, в Афганский тот февраль
4
А не друзей членить так топором
Чтоб в ящик уместить их “Грузом 200”
Им в пору думать только о невесте,
А не кричать истерзанным нутром.
5
Уставший взмах. Остекленевший взгляд
И топора расшатана бородка...
Какая же Страна у нас уродка,
Что мальчиков так душит как цыплят.   
04.12.90.12:31


Рецензии