Верея

Посёлок наш все называют Верея,

То столб на нем весят ворота.

И пьют здесь просто в дюбеля.

Так это все и не твоя забота.

А в выходные москвичей полно,

Рекою льется красное вино.

И магазины все опусташают,

Их дачи здесь они их посещают

И хенеси так много покупают


Рецензии