Трагедия накануне Нового года...

Накануне Нового года
Опять случилась беда,
Взрыв бытового газа
Унёс людей в небеса.


Он навсегда прервал жизни
Тех, кто тогда мирно спал.
Жизни ни в чём не повинных
Ночью кто-то украл...


Люди готовились к празднику,
В свой дом ожидая гостей.
А кто-то планировал съездить
В гости к родне своей...


Планы, мечты разрушены
Так же, как милый кров...
Жизни людей оборваны,
Праздничный шум умолк.


Вместо счастливых мгновений
Ужас в сердцах застыл...
Страх зародился в душах
За тех, кто был сердцу мил.


Вечная память погибшим,
Чья жизнь вдруг оборвалась...
Царство Небесное людям,
Чья смерть на праздник пришлась.


Жалко, до боли жалко
Тех, кто ушёл навсегда...
Магнитогорск, мы с вами!
Ушедшим... пухом земля...

Татьяна Добрая


Рецензии