Я подниму бокал за оптимизм

Я подниму бокал за оптимизм,
Чтобы пелось и легко мечталось,
Чтоб торжествовала в мире жизнь,
Чтоб нигде печали не осталось!

Не осталось в сердце ни тоски,
Ни слезинки, на щеке застывшей,
Сквозь асфальт пронзаются ростки,
Из-под камня прорастает вишня!

Паренёк затанцевал без ног,
Он, превозмогая боль слепую,
В вальсе вертуозен, словно Бог,
А слепой - на полотне рисует...

Кто-то свои страхи одолел,
Другие - землю обошли святую;
Иголкой с ниточкой,на полотне,
Девочка безрукая колдует...

Нет такого, что бы ты не смог -
Воли хватит,мужества и силы...
Победить и выстоять - твой долг,
Потому что оптимизм всесилен!


Рецензии
Ну и правильно... И только так надо идти по этой жизни!

Кирилл Хаснулин   18.02.2019 19:39     Заявить о нарушении