Маяк

Свет изнутри переливается,
И руки трепетно дрожат,
А мы любовью наполняемся,
Ведь этим люди дорожат.
И в чистоте великих помыслов,
В ярчайшем векторе страстей,
Мы пребываем в невесомости,
И мне от твоих слов теплей.
Сияние любимых глаз,
Открытость нужности души...
Соединяя пары фраз,
Мы расстворяемся в тиши.
Ты даришь мне моря на сорок тысяч лет,
А я дарю тебе рассветы в штильный миг.
Ты - мой маяк, а я - твой вечный свет.
Любовь к друг другу пишем лишь на чистовик.


Рецензии