До свиданья, сосед

До свиданья, сосед, до свиданья.
Мы у дома стоим моего.
Сжал ты руку мою на прощанье
И ушёл, не сказав ничего.

А о чём говорить? Ты считаешь,
Мы попутчики просто с тобой.
До подъезда меня провожаешь,
Иногда возвращаясь домой.

Хоть случайны  короткие встречи
И минуты прощанья грустны,
Выхожу я гулять каждый вечер
В ожиданье --  вдруг встретимся мы.


Рецензии