Самые опасные враги Цикл Вражистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                САМЫЕ ОПАСНЫЕ ВРАГИ

                (Из Циклария "Вражистика")

Искоренители
  Инакомыслия
    И
      Крамолы -
        Самые
          Опасные
            Враги
              Социумов
                И
                Человечества.      


Рецензии