Любовь... Люблю! Простые вешние слова?

Любовь...
Люблю!
Простые вешние слова?
А я судьбу благодарю!
За То... Что встретил я тебя!

И я тобою жив остался...
Пусть много было и огня!
Я сохранил... Не отказался...
За Всё!.. Благодарю тебя!

Тот путь...
Который мною пройден...
За То... Что чувствовал Любя!
Тобою был я перекроен...
И ни к чему жалеть меня!

Я сохранил и преумножил...
Ради Того... Мне стоит Жить!
Тебя впитал я всею кожей...

Любовь, конечно...

    Миражи?


Рецензии