Упав однажды на ногах стоять...

Я не могу в угоду вам меняться,
Не честной быть с собою не хочу...
Когда мне больно не хочу смеяться,
А хочется молчать, я замолчу...

Хочу кричать, не требуя услышать,
Хочу стонать не от смертельных ран...
Хочу любовь с собою рядом видеть,
Сорвать к чертям свой внутренний стоп- кран...

Хочу пожить не много безрассудно,
И по ночам от страха не дрожать...
Хочу, хочу, но как же это трудно,
Упав однажды на ногах стоять...

01.01.2019


Рецензии
Близко, понятно...Всех благ!

Ольга Андрис Давыдова   11.09.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Мария Тимонова   11.09.2019 11:24   Заявить о нарушении