А я опять блуждаю в лабиринте

А я опять блуждаю в лабиринте
Поспешности решений и ошибок...
Стабильности потерян где-то винтик,
Лишая радости и множества улыбок...

Слепым котёнком выходы ищу,
Но натыкаюсь на глухие стены...
Нет, не ропщу, но всё-таки грущу,
Надеюсь всячески на в жизни перемены.

Осветит солнышко туманности пути,
Рассеет сумрак обречённости, метаний,
Позволит мне уверенней идти,
Забыть навечно лабиринт скитаний!


Рецензии