19... Весна грядёт, она подспудно зреет... 3643

Весна грядёт, она подспудно зреет,
к тебе ручьи её уже бегут,
она чрез зиму, знай, чудесно греет,
и зовы-грёзы её нас уж ждут.

Весна как твои руки солнцем пахнут,
весны лучи как щебеты пьянят!
Летим в неё - сердца пусть наши ахнут,
и радуги сияньем одарят!

Весна в твоих руках - улыбка счастья,
она ликует, в поцелуй сведя!
Через зимы перелетим ненастье,
к сиянию сближения прийдя...

Дай твои руки через расстоянья!
Уста свои во снах мне подари -
и это воплотится вешней ранью
под пенье красок царственной зари! (30.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2009/03/08/2016.jpg


Рецензии